Посвящение

А вдохновенья  тайный свет
Над той палитрой заструится,
Чтоб в акварель вдруг
       превратиться,
И дремлющий в душе сюжет
Строкою стихотворной
       воплотиться...
 Оценка мира здесь не в счет.
 Лишь  время подведет итоги:
 Судья, Всевидящий и строгий,
 Пусть от забвенья дар тот
       сбережет.
    24 января 2020г


Рецензии