Она хотела тишины

Она хотела тишины,
Любви спокойной и простой.
На завтрак кофе и блины,
Вдвоём прогулки под луной.

Ему нужна была игра,
Парад и хоровод страстей.
С утра шампанское, икра,
Побольше шума и гостей.

Её влекла деревьев тень.
Он пламя яркое любил.
Она считала главным день.
Он ночью душу отводил.

Они могли бы вместе жить,
Любить, воспитывать детей.
Но разногласия победить
Не суждено ему и ей. 

Москва
Июль 2019


Рецензии