Прогоните Свою Лень!

                  ШЕСТАЯ  КНИГА


                Прогоните  Свою  Лень !


      Конечно можно страдать,
        не поднимаясь рыдать,
          Переживая искать...,
         потом про все забывать,
         А можно веря в мечту,
         создать везде красоту,
         Найти хороших людей,
         Чтоб помогли тебе теперь...
          Стремиться нужно к добру,
          Чтоб бескорыстными быть,
           В порядке жить и любить
           Хотя б немного себя...
           Бог добр тогда будет к Вам,
                когда поверив в него,
                Вы перестанете ныть,
              Взявшись за труд , наконец .
            Переборов свою лень,
                Вы научились теперь
             Ценить труд близких людей...,
           В порядке жить, прогнав лень !



             ( написала 27 ноября 2019 года )






Sent from my iPad


Рецензии