Давайте правильно питаться

Давайте правильно
Питаться,
Имея повод,
Обниматься,
И быть красивее
Пытаться,
И жизнь свою
Любить
Стараться.
Ведь жизнь -
Одна.
И быть прекрасною
Должна!
24 января 2020 года.


Рецензии