Рая проект..

24.01
2020
пятница
Наконец
То
Заживём
Мы в раю.

Выбрать
Рай
Нам
Предлагают.

Сам
Творец
Вам
Помогает.

Озаряет
Он поэтов,
Что сияют в
Интернете.

Проект рай
Я открываю и
Поэтов
Приглашаю..
14.41
Инет жду ответа. Озаренья ЭХО.


Рецензии