Совет по поиску мужчины на сайте знакомств

Библиотечный воздух густ.
Там женихов совсем не куст.
Мужчин теперь сподручней лов
Там где гирлянды новых слов.
Приходит в помощь интернет
Всем тем, кто ждет любви конверт.
Сними корону, спрячь мозги.
И нервный тик прибереги.
Возьми из отпуска три фото
Чтоб ты и дикая природа.
И забрось сей пул на нужный сайт
Да! Спрячь подальше весь инсайт.
В анкету пару томных вздохов
И все получится))) Не охай.


Рецензии
Спасибо за юмор.

Ирина Субботина-Дегтярева   25.01.2020 09:58     Заявить о нарушении