Эликсир молодости

Подпой мне ветер в трубах дуновеньем,
Какая ночь и яркая Луна.
Отбрось, любовь, запреты и сомненья,
Помилую, но будешь казнена
Распятием живого тела, плоти,
Дыханье заберёт мой поцелуй.
В свою вы дверь меня рукой втолкнёте:
 - На мне, ты приглашён, давай танцуй.
Приятна  так духовная свобода
И сжатый лепестками каждый нерв.
Он возбуждён, касаясь дерзко свода,
По кругу, в ощущения поверь.
Я слышу шум волны на верхней точке,
Ты пенье райских птиц в своём саду,
Слиянье происходит в каждой строчке,
Вбирает страсть мужскую хрипоту.
Есть острова на самом синем море,
На каждом побываем мы вдвоём.
Фантазии во мне, как в режиссёре,
Мы воплотим, пока что к ним плывём.


Рецензии
Карибы далеко!
А эликсир молодости необходим героям стиха.
Есть Виагра, если что ) и без Луны обожжет)

*!/
🦋

Клеопена Марлена   26.01.2020 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.