Утренний кофе, сваренный крепко

Утренний кофе, сваренный крепко,
Залитое солнцем окно.
Я вижу тебя так редко,
В придуманном жизнью кино.

Жаркий июль - пять дней в отеле,
Ещё пару встреч зимой.
И долгие, одинокие недели,
Наполненные тишиной.

Звонки среди ночи, отчёт  в Инстаграмм.
Боль от желания  обнять.
Короткие сны, что снятся нам,
Когда мы не можем спать.

Кипр
13 июля 2019


Рецензии