доверимся Создателю всем сердцем...

вся жизнь сплошная перемена,
от юных лет и до седых волос...
готовится нам с детства смена,
и не успеешь оглянуться как подрос...

напрасно ждёшь, что станет всё спокойно,
что цепь событий перестанет волновать...
реальность же по сути многослойна,
и никогда не знаешь, что здесь ждать...

а если ставка исключительно на разум,
спешу уверить - всё не ставь ва-банк...
мистические силы, что не видны глазу,
направят жизнь на самый нужный фланг...

и тут диллема из серьезных предпосылок,
пытаться силам и потокам вопреки -
гнуть линию и расшибать затылок,
или предаться Богу по-людски...

ведь вера не предмет сомнений бренных,
по факту есть Сверх-Разум в бытие...
и осознание сих истин драгоценных,
даст силу для принятия в себе...

доверимся Создателю всем сердцем,
судьбу свою вложив в Его указ...
тогда откроется в Вселенной твоя дверца,
и воссияет Путь, что только лишь для нас...

24.01.2020


Рецензии