В чьих то снах

Мы все живём
Во сне быть может,
А вся реальность
Жуткий сон!

Всё что мы видим
Нас всех гложет
Как будто здесь
Не отчий дом.

Простить мы все
Себя не смеем
И грошь цена
Души сейчас.

Мы будем жить
И жить быть может
Уже не здесь,
А в чьих то снах.


Рецензии