муза кондиционера - 6367

муза кондиционера
14:41
Публикация номер 6367

чтобы свежесть и прохладу
выдавать вам из розетки,
муза требует для ладу,
а не прочие газетам.

муза есть и у мухи -
посидеть настойчиво;
есть муза и у сивухи -
нет только у сволочи.

            24 января 2020 года примерно 14:45

***


Рецензии