Собираю из осколков своё целое

Собираю из осколков своё целое,
Разметавшееся в неизбежности.
Как могу - творю. Себя делаю из
Огня любви, света нежности.

Прорастаю вглубь корнями крепкими.
Вьюсь лианами по невозможности.
Кровь напитываю горными реками,
Позабыв совсем об осторожности.

Вниз с горы лечу водопадами,
Не догнать меня без посвящения.
Звучу птицами и ночными цикадами.
Запускаю круг перерождения.

Песней чувственной,
Тихим шорохом,
Поцелуем грозы,
Ярким всполохом,
Проливным дождем,
Статной поступью
Я пишу себя в здешнем воздухе.

Абхазия июнь 2019 г.


Рецензии