Растворяясь... 23 01 2020

Растворяясь в мыслях под покровом ночи,
Я сама не знаю, что хочу найти.
Не хватает тебя... Молчи, Молчи...
Не появляйся больше, дай мне в себя придти.

Растворяюсь в мыслях  бессонной звездной ночи,
Вспоминая ошибки и страхи свои.
Мне не больно, рана ведь не кровоточит,
А ты где то там остаешься в тени...

Растворяюсь в мыслях, растворяюсь в себе,
Извилистый путь мне пройти по судьбе.
Хождение по кругу, его не сломить,
Я теперь никого не смогу полюбить...


Рецензии