Муки любви

А я прощала вновь тебя,
Любила, верила как прежде.
И мне казалось иногда
Ещё есть шанс и есть надежда…


Ты был порой неумолим,
Но всё равно к тебе тянулась.
Нет, ты не ангел - херувим,
Хотя мне это часто снилось.


Ты был ведущим, за тобой
Я шла как - будто на Голгофу.
Любимый мой, любимый мой,
Я никогда тебя не брошу.


Ты предавал, прощала я,
Забыть пыталась всё плохое.
И знала, что мне не судьба
Познать с тобой в душе покоя.


Когда хлестала жизнь тебя
Свою щеку я подставляла.
Конечно не святая я,
Но всё иначе представляла.


С тобою молодость прошла
И нету сил уже бороться.
Оставь прошу, оставь меня,
Пусть всё сегодня оборвётся!


Спросить я у судьбы хочу:
"Зачем с тобой она связала?"
И без тебя я не могу…
И счастья я с тобой не знала.
17.12.2019г.


Рецензии