Что сказать на прощанье для мира, Чтобы жизнь оказ

* * *

Что сказать на прощанье для мира,
Чтобы жизнь оказалась не фейком,
Про Любовь, что давали на вырост,
Чтоб воскреснуть получше, ремейком…
Современные ныне словечки,
Но по смыслу и времени – в тренде,
А «Люблю тебя жизнь» – это вечно,
С сотворения мира легенда…

И не миф, а реальная тема,
Здесь трудились певцы и поэты,
И от Слова наполнили Землю,
Но есть мусор и эхо при этом…
Здесь уже в отражении хаос,
Без конца повторяют припевы,
Или воду толкут, и отраву
Запускают к растущему древу…
Видим, дети от этих аккордов
По мозгам уже просто звереют,
И уходят не истинно, гордо:
Кто-то в петлю, кто травится клеем…

Про Любовь мне хотелось поведать,
Да откуда-то прёт бытовуха,
Но Христос призывал нас по следу,
И оставил ОТКРЫТИЕ СЛУХА…
Только раз то сказал в «Откровенье»
Иоанн, но какая в том сила,
Даже Церковь не может при бденьях,
То читать – там и ЖИЗНЬ, и могила…

_________________________________________

23.01 2020г
Цикл «Я Тебя никогда не забуду» - 1052 страницы-стихотворения, 9 книг – был окончен 22.01 2020г, но пошло продолжение этим же размером, и количеством четверостиший, по всей видимости в 16 «Новую…» http://www.stihi.ru/2017/07/25/252


Рецензии