Святая Анастасия

Анастасия! Анастасия, а ты помнишь? Как в феврале я в первый раз к тебе попала и может в первый раз просила, эмоции сжигая до предела, не зная, что мое это начало и как меня ты благодатью обняла..
Анастасия, сестра родная, можно уткнусь в твое смиренное плечо? Странно родное что-то чувствую.. и невозможно тает
душа, что путь любви безбрежный обрела..
И в этом месте ты дитя мое коснешься, как здесь уютно у тебя в горах, его глазами ангел улыбнется , его отец поднимет на руках, и рядом ты была..
поделишься смирением со мною? и я.. непроизвольно вспомню.. тот первый, незаконченный (самый главный мой) февраль.. ты для меня начало всех историй, Анастасия святая облачная даль..


Рецензии