Души этих людей...

Души этих людей небеса обрели!
Улетели в полет навсегда от Земли!
Только боль и тоска близким людям дана,
Не вернутся они вновь уже никогда...

Чей-то сын улетел! Чья-то дочь не пришла!
Детям вырасти здесь смерть уже не дала...
Лишь осколки нашли и тела на земле,
Горе в семьи зашло к тем, кого уже нет...

Руки к небу с мольбой обратимся, друзья!
Души этих людей Божья сила взяла!
Пусть у Бога они Рая жизнь обретут
И спокойно в любви близких там подождут...


Рецензии