Мне до весны бы выжить!

Как не хватает воздуха
полного теплым временем,
кофе, стихов, беспечности,
солнца в углах по утрам..

Фото хранит историю
хрупкой любви моменты..
Память стирает мгновения,
где холодом бьёт по словам.

Сколько суровых зим ещё
будет на нашей памяти,
только бы не замёрзнуть нам,
снова ко всем чертям..

Вырву из горла выдохи -
Мне до весны бы выжить!
Может останусь в памяти
у моря, далеких улочек,
что вторили нашим шагам..


Рецензии