Эта минута счастья

Эту минуту счастья часто я вспоминаю...
Эти  глаза сияли, душу мою  пленяя.
Эти слова ласкали, я за тебя молился...
Богу, моя родная, телом к тебе стремился!

Волосы ниспадали, плечи твои скрывали ,
Чёрные так сияли, душу мою терзали.
Я подойти пытался плечи обнять руками!
Милая, это счастье быть  с тобой рядом, знаю !
Нет для меня на свете краше тебя, родная!

Солнышко ты земное, сердце мне согреваешь!
Дни пролетают быстро утро и снова вечер...
Я без тебя сгораю свечкою бесполезной!
Знаю, пока мы живы, всё повторить не поздно!


Рецензии