О тебе...

А я думаю о тебе и не сплю. Вспоминаю каждый час, минуту. Ты бываешь приходишь во сне, как приходит ещё одно утро. Я бы мог все вернуть назад и опять окунуться в омут. Колдовской твой таинственный взгляд не тоской не печалью не тронут. И когда ты уйдёшь опять, я не буду ругаться как прежде, так скажу - Это я виноват, лишь не дай умереть надежде. От стихов на душе не теплей, строки просто слова не больше. Просто ты мне однажды поверь и со мною остаётся подольше.


Рецензии