Какомицли. Алфавит детский. Буква К

КАКОМИЦЛИ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К».

КАКОМИЦЛИ, фееричный,
На енота чуть похож,
Артистичный, интересный –
Зверь действительно хорош.

У красавца КАКОМИЦЛИ,
Ловкость есть и быстрота,
Он зверей читает мысли –
Ловит зайцев неспроста.

Полюбил я КАКОМИЦЛИ –
Проживаю с ним теперь,
По ночам поём мы песни –
Мне по нраву этот зверь…

Микола-стихоплёт 2020


Рецензии