Что Меган натворила!

Что Меган натворила! Ушла от королей!
Средь них она чужая – негроидных кровей.
И вот теперь задача перед планетой всей:
Что будет с принцем Гарри, что с Арчи будет, с ней?

Актриса из Канады, за мужем побыла.
За принца вышла замуж, ребёнка родила,
Когда уже под сорок и жизнь почти прошла!
Да как она сумела? Да как она смогла?

Влюбилась Меган в Гарри, а он в неё в ответ.
(Бедняжка Кейт вздыхала по Вилли десять лет!)
Меж сыновей Дианы контактов больше нет.
Виновна в этом Меган? Или быть может Кэт?

Монархия британцам скорей всего нужна
Без герцогов Сассекских, не так ли, господа?
Проблема Меган в том, что практична и умна.
Не для походов светских, для дела рождена.


Рецензии