Страшно жить

Стало страшно жить, мама,
В мире так страшно жить,
Умирают теперь очень рано,
Миллионы боятся до старости не дожить.

Люди за масками предатели мама,
Во вселенной мало осталось добра,
Война в мире теперь не с немцами мама,
Война с такими как ты,
Где каждый сам за себя.

Вечные поиски смысла мама,
Колени разбиты в дребезги,
Из носа струйкой сочиться кровь,
Сколько ещё предстоит падать?
Сколько придётся подняться вновь?

Бьют сильнее когда кровоточат раны,
Ударом тупым прямо под дых,
Падать лицом об асфальт не больно мама,
Больно и страшно когда один.

Сколько тревог в душе у нас мама,
Сколько осколков застрявших
в груди,
Умирают всегда тихо, мама,
Слез не прячут когда болит.

Этот мир так испорчен мама,
Захлебнувшись поздно уже кричать,
За бетонными плитами криков не слышно,
За правду заставят навек замолчать.

Где справедливость прячется мама?
Если она вообще где то есть,
Почему страдают невинные мама?
Словом привычным становится месть.

Чем старше становимся, мама,
И всё, по другому хотеться жить,
Правильно жить хочется мама,
В любовь не играть, и с теми дружить.

В Бога все меньше теперь верят мама,
И редко заходят в святой божий храм,
В мире потерянных новая драма,
Но крест на груди всегда носим,мам.

Ценности стали другими мама,
На экранах смартфона, wats up, смс,
Почему так страшно жить стало мама?
Где сегодня ты есть, а завтра исчез...


Ноябрь, 2019


Рецензии