В детство заглянешь

В детство заглянешь в своё для души:
Книжки, тетрадки, карандаши… .
Светлая речка, природные дивы,
Там и друзья, и родители живы.

Там и вода прожурчит родниково!
Воспоминание плакать готово
Для восприятия слуха и духа.
Но тишина. Не жужжит даже муха!


Рецензии