Новость

Весть там благая в доме -
Детство на звонницу влезло.
Колокол в злате и в хроме,
Жизнь навсегда полезна.
Смотрит небесный ангел
За горбушкою хлеба простого,
В детях спокойнее стало -
Вязь начинается Слова.
Богу всегда виднее -
В чьей душе потрудиться бесу.
В ком пепел сгоревшего гнева,
В ком разбудить повесу.
Не смотрите, что небо хмуро,
Дом Господень всегда под солнцем.
И не кличьте вы бабу дурой,
В ней святая любовь - оконце.


Рецензии