Ленинградские улочки

Ленинградские улочки я забыть не могу!
Юность в прошлом осталась к ней на встречу иду.
Красота поразительна, есть творенье Петра!
Как бывает мучительно, я не вижу тебя!

Петербург величавое производство творца !
Не сравнить с этим городом никакие места ,
Царь Российский мучительно это город ваял
И красавца любимого на Неве воздвигал!

Он сияет и радует нас собою века!
И всегда будет славиться в Петербурге земля!
Там народ, как сокровище обитает живет
И собою всю родину он прославил давно!


Рецензии