Счастье в мелочах

А счастье есть... И счастье – в мелочах...
Совместный ужин на притихшей кухне...
И время замирает на часах...
Закат неслышно за окном потухнет...

Разлит по рюмкам на двоих коньяк...
И голова уже слегка кружится...
А я твоим теплом дышу взатяг,
Пытаясь ненароком не влюбиться...

Так сладко – греться взглядом твоих глаз,
Купаться в твоём голосе и силе...
Незримую волнительную связь
Нам свыше ненадолго подарили...

А счастье – засыпать в твоих руках,
И слышать рядом ровное дыханье...
Сплетаться пальцами без устали впотьмах,
Летя с тобою к чувственной нирване...

Целуй меня, в блаженстве раствори...
Я снова буду ждать с тобою встречи...
Ведь счастье – спать в объятьях до зари,
Когда ты обнимаешь мои плечи...


15.08.2019


Рецензии
"А я твоим теплом дышу взатяг,
Пытаясь ненароком не влюбиться..."
– Наташичек, эти две строки – улёт полный! Как же изящно, тонко и знакомо (Впрочем, как и весь стих!)
Сильное и душевное творение, так понятное нам, девочкам...))
🌸🌸🌸🌸🌸
С теплотой и солидарностью 🤗,

Евгения Базалеева   11.09.2022 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.