Волшебная поляна

На поляне, где дремлет Вечность,
По ночам расцветают звёзды.
Их доверчивость и беспечность
Растворяют порядок грозный!

Им привычно, просторно в небе,
Но земля их звала общаться,
И манила, как в сказку-небыль,
В тишине весны искупаться.

Слиться с трепетом пробужденья
Сил земных, что растут подспудно,
И, готовя сады к цветенью,
Песнь поют так светло и чудно.

Песней будят мечты святые,
И людей вековую память…
Эти звёзды земле открыли
Тайну счастья – светясь, не падать!

                2020-01-24
                По фотографии Александра Сыроватка


Рецензии
Действительно,- волшебно, Людмила! "...светясь, не падать!"
Вот и нам бы такими быть... Спасибо!

Надежда Горш   01.02.2020 15:19     Заявить о нарушении
Будем стараться!

Людмила Корнаева   01.02.2020 20:14   Заявить о нарушении