Песок

Он в твоей голове поселился
И время им сквозь пальцы уходит,
А ты в пустоту собою хвалился,
Но жалкое эхо тоску лишь наводит.

Подстилкой вождя не побыть в этой жизни,
Стремления вверх видут все на дно,
В плечах обречённо руки обвисли
И на душе как-то стало темно.

Идеи в кастрюле роем кружатся,
Песок в голове продолжает шуршать,
Раз нету мозгов зачем прогибатся
Что б рядом с великими встать.


Рецензии