Не только праздное

Вселенная иная долговечней
Нас,людей.Земная жизнь
Отмерена по-разному.
И будь ты праведник
Или злодей,не предпочти
Всей жизни...только праздное.
...Дымок вокзальный.
Поезда.Все хорошо.
Легко на сердце.
Горит вечерняя звезда
И в путь зовёт
Единоверцев.


Рецензии