В этом мире...

В этом мире людей я живу как могу,
Никого не ищу и особо не жду.
Друг напишет всегда, отзовётся, найдет,
А недруг пусть меня стороной обойдёт.

Дочь родная в душе, будет в жизни всегда...
Нету ближе её на Земле у меня,
Кровь моя и твоя - нашей жизни река!
Ты продлишь дальше путь, где не будет меня...

Внуки -  счастье моё, ждут меня впереди!
И счастливые дни всё ещё не прошли.
Путь пройду до конца, и уйдя в небеса,
Буду счастлив сказать, что прожил жизнь не зря!

А пока я живу, старость я не ищу,
Молодой и в строю, я по жизни иду!
На судьбу не ропщу, пусть кидала меня...
Я любил и люблю - в этом сущность моя!


Рецензии