Взгляд

Этот взгляд невозможно забыть,
Неподвижный, но сразу чарующий.
Не уйдешь, не пройдешь, как тут быть,
Как иголками в тело колющий.
===///===
Да и образ, и стойка ее,
Говорят, что она не преступная.
От гипноза, как камень тело мое,
Не уступит дорогу, вот нудная.
===///===
Долго здесь я стоял без движения,
Кобре прямо в глаза смотрел.
В сердце было какое-то жжение,
Словно много воткнуто стрел.
===///===
И она, опустившись, поползла не спеша,
Ее облик в глазах остался.
Я стоял минут десять чуть дыша,
Надо ж было, на тропе на нее нарвался.

24.01.2020 года.                /Е.А.Мисникевич/


Рецензии