Скромность украшает

Скромность украшает.


Я долго думал и гадал:
Ну чем мне Хохмодром потешить?
Явить кремлёвскую  депешу
С приказом лезть на пьедестал?



А вдруг завидовать начнут.
И слабость личную  почуют.
Пожалуй лучше промолчу я,
А то все баллы отберут.

Скромней поэта не найти.
Да вся страна об этом знает,
И орденами отмечает
Этапы моего пути!


                2020г.


Рецензии