Кусал

Родился - мамке кусал сиську.
Подрос немного – кусал игрушку.
Кусал ногти у доски не зная физику.
Шли девяностые – кусал сушку.

Прошла мимо – кусал локти.
Вернулась! – кусаем хлеб с солью.
Я долго ел этот пуд, sorry!.
И снова локти – теперь с дёгтем.

Устал кусаться – настал голод.
Но не сдаваться – кусаю ворот.


Рецензии