Однозначно

Мы все однозначно похожи
Сюжеты повсюду одни,
Лишь цвет разделяет нас кожи -
Чужих, от друзей и родни.
Мне кажется будто бы знаю
Его и тебя и её,
Но тут же, внутри понимаю -
Обман это всё и враньё.
Быть может мы пересекались
На этой планете большой,
А может быть, просто игрались -
С иллюзией, младшей сестрой.
Мы точно похожи и точка
Нас всех, окрыляет любовь,
Пусть сын у тебя, или дочка -
Во всех в нас течёт одна кровь.
У всех есть характер упрямый
И он разделяет людей,
Неоспоримый и рьяный -
Он друг, а порой и злодей.
Мы все однозначно похожи
Каких бы ни были мастей,
Пусть разные в общем, у нас
с вами рожи -
Но с полным набором костей.

    Назаров И.В.  24.01.2020 г.


Рецензии