Скандал

А чувства подчиняться не хотели,
В разумных рамках тесно было им.
Они рвались, они огнем горели,
И взрыв эмоций был неотвратим.

Вот громом разрядилась атмосфера,
А напряженье только возросло.
Раскатом чувств тогда гроза взревела,
Но что-то ситуацию спасло.

Что именно, тогда никто не понял,
Наверное, вмешались небеса.
Всем, кто-то вдруг о жалости напомнил
И пыл эмоций очень быстро спал.

Живыми и здоровыми остались
Участники конфликта, унялись.
Внутри опустошенными казались,
Но без скандала все ж не обошлись.

Но все решилось без ножей и крови,
Без выстрелов и даже синяков.
И шанс для мира будет в этом доме
И Высший Разум к этому готов.


Рецензии