Так приходит внезапно жизнь

Так приходит внезапно жизнь, шапку скинув, кричит "держись", улыбается во всю ширь, достаёт конфеты и пирожки, жарит сырники - много сырников, бьёт размашисто, говорит красиво - громким голосом с переливами, ржёт как лошадь, ревёт белугой, ест - облизывает тарелку, пьёт - валяется у порога, пишет песни и бьёт посуду. Что ты, жизнь, подожди немного, как тут выдержать этот ритм?
Это сердце моё, от сгущёнки - с грохотом
Вырывается из груди.


Рецензии