День рождения друга...

Игорь, друг ты мой дорогой,
Пусть улыбка всегда будет с тобой!!!
Пусть удача сопутствует в жизни всегда,
Не заходит в твой дом тоска никогда!!!

Твоя яркая жизнь остается такой!!!
Для меня ты всё тот же парень простой!!!
В этот радостный день поздравляю тебя!!!
И здоровья желаю тебе навсегда!!!

С днём рождения тебя мой дорогой человек!!!

Дата создания: 18 декабря 2019 года.


Рецензии