ЛУНА, ЛУНА

Луна, луна - полнолуние.
Луна, луна - душа кается.
Луна, луна - бессонница.
Душа кается, душа молится.
Душа кается, душа молится.

Луна, луна - полнолуние.
Луна, луна - тропка дальняя.
Луна, луна - поднебесная.
Тропка дальняя, неизвестная.
Тропка дальняя, неизвестная.

Луна, луна - полнолуние.
Луна, луна - судьба ищется.
Луна, луна - пророчество.
Судьба ищется, не находится.
Судьба ищется, не находится.

Луна, луна - полнолуние.
Луна, луна - душа кается.
Луна, луна - одиночество.
Душа кается, душа молится.
Душа кается, душа молится.


Рецензии
Ярко, выразительно, замечательно, Татьяна, с праздником вас!

Жюр22   25.01.2020 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.