Качает ветер зимний парк-букет...

Качает ветер зимний парк-"букет" -
Роскошно-белый, словно хризантемы !
Дурман волшебный, снежная поэма !
А запах ! - Пахнет сказкою рассвет !

Ещё мгновенье - блеском озарит,
Сияньем дивным мир Ярило - солнце,
Душа в немом восторге встрепенётся,
Поняв, Чему она принадлежит !

Вот этой красотище неземной,
Когда и звука вымолвить не можешь,
Когда Восторг лишь вздохом приумножишь,
И мысль : весь мир сейчас  - он только твой !

И радость через край перехлестнёт
От робких, нежных губ прикосновенья,
И эти незабвенные мгновенья
Душа, как дар, по жизни пронесёт !

24.01.2020г


Рецензии