Крючок с приманкой

 Любой мужчина - рыбачок:
 С надеждой, ласковой улыбкой
 Надеется поймать он рыбку
 На свой таинственный  крючок.

 Закинув  удочку, часами
 С упорною надеждой ждёт,
 Но  всё  как раз наоборот:
 Мы, женщины, им управляем!

 Одной рукой  маня к себе,
 Другой  отталкивая резко,
 Петлю  затягиваем дерзко
 На шее, на его судьбе...

 И уж потом, хоть спозаранку,
 Стремясь нас только удержать,
 Не будет  к рыбке он бежать:
 Мы для него - крючок  с приманкой!

 


Рецензии