Моя, удача

Я не могу не думать о тебе,
Пускай разлуку сам себе придумал,
Ты продолжаешь греть любовь к тебе,
Что есть ты для меня любимый света лучик,
Ты продолжаешь греть издалека,
Хотя "люблю" ни разу не сказала,
Но знаешь ты, моя душа с тобою рядом крепче стала,
И вот поэтому теперь я жду
С надеждой, что не сможешь удержаться,
Чтобы набрать, сказать, что я люблю,
Уже устала ждать!
Где ж ты, моя Ромашка? Но не зовёшь меня к себе,
А я все жду, где ж ты, моя удача?
Ведь ты же встретилася мне на жизненном пути, Мой пятачок, и в год Свиньи ,
Наверно я, твоя удача,
Но ты не хочешь видеть видимых причин
По мне нас Бог связал и дал на счастье ,
Ты продолжаешь спорить с Ним,
А я за Ним! Открой ты душу, радость, мое счастье!


Рецензии