Цель моей жизни

Жизнь моя – Вечный Христос,
Цель моя – Град Золотой.
Там нет ни горя, ни слёз,
Там мой Спаситель Святой!

Слава Тебе мой Иисус,
Слава за то, что Ты есть,
Я к Тебе сердцем стремлюсь,
И от Тебя жду лишь Весть.

Будь Путеводной Звездой,
Путь мой к Тебе освети,
Дай мне остаться с Тобой,
Дай мне не сбиться с пути!

Бог мой Единый Благой,
Славу Тебе хор поёт,
Ждёт меня Град Золотой,
И Вечность целая ждёт!

24.01.20. Бондаренко Любовь


Рецензии