Ничего не вплетаю в канву грядущего

Ничего не вплетаю в канву грядущего, так ложатся тихие звуки твои в мои песни. Я пыталась заполнить свою тишину дорогой с шагами идущего, и тишина, взгромоздясь на колени, резала чёрным по белому время, проведённое долго не с теми; делила со мной каждый угол, и воду, и хлеб, и, когда не хватало хлеба - сжимала руку мою сильнее. Ничего не придётся ответом, финальным словом и фатумом: обретённая сила не спорит с изжитою правдою. Провожаю молчанием просьбы мои, и каждому "даждь нам днесь" - завещаю закаты встречать в тишине.


Рецензии