С днем рождения дочка!!!

Я хочу подарить фраз крылатых тебе,
Хоть немного...,
Но красивых я слов говорить не могу,
Могу спеть!!!
Я желаю тебе никогда не болеть,
Будь здорова!!!
Весна скоро!!!
Февраля остаётся всего десять дней!!!
Твоё имя, Валерия, очень звучит бесподобно
И так рад что вас с мамой я встретил на жизни пути,
Родилась вместе с вами семья моя новая!!!
И без вас одному мне нет смысла дальше идти...

Дата создания: 18.02.2018 года.


Рецензии