Восьмое чудо

Семь чудес на свете видел я,
А восьмое - ты любовь моя!
От тебя балдею и реву,
Без тебя я даже не живу...

Всех чудес чудесней ты была,
От тебя кружилась голова!
Я болел тобою и страдал,
Я мученья адские познал.

Кем на свете в жизни ты была?
Счастье и беду, ты в мой  мир внесла.
Я пою и плачу от тебя
И счастливей в жизни нет меня!


Рецензии