Я и живая лишь тебе мешала

Однажды я умру , но ты не вспомнишь,
быть  может, даже это не узнаешь ,
Зачем тебе? - Печально ты не взвоешь,
и ничего совсем не потеряешь,
Я и живая лишь тебе мешала
И мое имя позабыть ты вправе,
с тобою встреч я тоже не искала,
в твоем суровом непрощенном рае,
Где я жила тебя не вспоминая,
перегорела в чувстве нездоровом,
и даже, если завтра умирая,
Не вспомню я тебя последним словом...
Лилия Л 2401 2020



-------------------------------------------------

Представь, что больше нет меня. И больше никогда меня ты не увидишь.
Никогда рукой меня ты больше не коснёшься.
Мои глаза ты больше не увидишь. В живую больше никогда.


Рецензии