Буду строить домик я

Мамин папа был строитель,
Строил  замки  и  дворцы!
Может деда поддержать мне,
По его стопам пойти?

Для начала я фундамент
Под свой домик заложу,
Для чего в рядок друг к другу
Восемь кубиков сложу.

А на них уступом буду
Класть, как лесенку, кубы.
Так построю пирамиду –
Основанье для  звезды.

Ну и что же, что не замок,
Ну и пусть, что не дворец,
Не беда, не вышел домик…
Я – СТРОИТЕЛЬ – молодец!
     24 января 2020 года.


Рецензии