Лететь или падать

Лечу или падаю, прожить всю жизнь заново,
Сказать той кого люблю, я только тобой дышу.
Мы вместе разрушили, не стали мы лучшими,
Теперь не проходит дня, и это так мучает.
Нам выпало дальше жить, но только нельзя забыть,
Однажды твоя душа открылась мне чтоб любить.

Я не замечал её, казалось мне это сон,
Но сны все кончаются и рядом с тобою он.
Не знаю куда идти, как больно и трудно жить.
Пожалуйста отпусти, друг друга нам не найти.
Любовь не кончается, весна продолжается
И больше не будешь ждать, такое случается.

Когда то был счастлив я, сегодня одна зола.
Всё в дребезги рухнуло, но помню я ты была.
Как нежны твои уста, как солнце светило нам,
Никто не заменит мне, но я всё испортил сам.
Потом я встречал тебя, в местах где вела судьба,
Дорогою не со мной, другая любовь была.

В разлуке всё от звучит, забудется от болит,
Но не получается тебя навсегда забыть.
И годы берут своё, я знал потерял её.
В своем одиночестве, о ней помню всё равно.
Не смог долго я терпеть, забыть и пере болеть.
И снова мы встретились, от счастья нам не спастись.

24.01.2020


Рецензии