Запой

Когда привычно рухнули дела,
и свинка Пеппа снова подвела,
мне остается в мстительном угаре,
уйти в запой, запрятавшись в ангаре.

И не взывайте к совести моей,
не лезьте из пространственных  щелей.
И не бодайте двери пышными рогами,
не топайте по крыше копытами  и сапогами.

Я нахожусь в глубокой эйфории,
в своей уютной тихой конуре.
Здесь я общаюсь только со святыми,
с небес слетевшими на огонек ко мне…


Рецензии